Estudios técnicos, planos arquitectónicos, diseños estructurales e hidrosanitarios, para la construcción de la Iglesia Juan Bosco y del salón comunal del asentamiento humano el talento, municipio San José de Cúcuta (2022)
La propuesta que se presenta es la realización de los estudios técnicos, planos arquitectónicos, diseños estructurales, para la construcción de la iglesia Juan Bosco y del salón comunal el asentamiento humano El Talento, localizado en el municipio de San José de Cúcuta. Su aprobación y posterior puesta en marcha, aspiración de su Junta de Acción Comunal, además de mejorar significativamente la calidad de vida de sus potenciales beneficiarios, representaría una opción de desarrollo de la región y sus habitantes, al generarse empleos directos e indirectos para su construcción.