Proyecto de construcción de un edificio de tres pisos para locales comerciales en Arauca-Arauca. (2016)
Este trabajo busca realizar un estudio concienzudo para obtener los requerimientos reales para hacer la construcción de una edificación en donde se pueda reubicar a esta población, la cual debe ser elaborada por una persona con los conocimientos necesarios como lo son los ingenieros civiles, ya que suele suceder que se tiende a contratar a un maestro quien se encarga de hacer la obra y no tienen en cuenta los estudios de suelos, protocolo de calidad de los materiales, diseños estructurales, entre otros; provocando que la construcción no cumpla con las normas antisísmicas