El fortalecimiento de las prácticas culturales de los jóvenes y adultos del resguardo indígena nasa kiwe en el municipio de puerto rico-caquetá (Archivo Electrónico) (2017)
Fortalecer las prácticas culturales del pueblo indígena Nasa en el resguardo Nasa kiwe ubicado en el departamento del Caquetá municipio Puerto- Rico. Orientar el proceso del fortalecimiento de las prácticas culturales, como también el asesoramiento en la formulación del diagnóstico de la realidad comunitaria, incluyendo la instalación de estrategias a seguir en conexión con el capital físico, humano y social congregado por la comunidad indígena, esto, permitió asegurar la sustentabilidad del plan de trabajo.