Propuesta de diseño del sistema de alcantarillado de aguas residuales del barrio Alfonso Gómez, Cúcuta - Norte de Santander (2018)
El presente trabajo tiene como propósito el contribuir al saneamiento básico del barrio Alfonso Gómez ubicado en la ciudad de Cúcuta. Debido a ello, nace una preocupación por las condiciones de insalubridad y contaminación que genera un inadecuado sistema de alcantarillado, es por ello que para la realización del proyecto se plantea el diseño del alcantarillado, el cual contiene los cálculos para su ejecución, el presupuesto general y sus respectivos planos.