Estrategias pedagógicas y didácticas encaminadas a promover el aprendizaje matemático de los poliedros regulares (2018)
El presente trabajo permitió promover un aprendizaje- aplicado en la formulación de problemas matemáticos de los poliedros que ayude a manejar adecuadamente las ecuaciones y la aplicabilidad de este en los estudiantes de octavo grado de la institución educativa Emma Cecilia Arnold y se socializó ante la comunidad educativa los logros alcanzados en la aplicación de las fórmulas matemáticas en los poliedros regulares