Plan de negocio para la creación de una droguería en la ciudad de Cúcuta. (Archivo Electrónico) (2016)
El objetivo principal de esta investigación es elaborar un plan de negocio para la creación de una droguería en la ciudad de Cúcuta. Ahora bien, la creación de una droguería requiere un mayor conocimiento al respecto ya que se debe crear de acuerdo a la normativa gubernamental. De acuerdo con las consideraciones anteriores, es conveniente realizar un estudio de factibilidad a través de la elaboración de una propuesta donde se realice el estudio de mercado, estudio técnico, económico y ambiental que determine la viabilidad de crear una droguería en el barrio Las Américas de la ciudad de Cúcuta. Esto con la finalidad de aquellas personas desean crear una empresa y no conocen el proceso efectivo que se requiere para hacerlo; esta situación hace que se incurra en errores como una incorrecta planificación y ejecución del presupuesto, lo que conlleva a pérdida de tiempo y dinero.