Diagnóstico e implementación de los nuevos lineamientos de la norma ntc iso 14001:2015 y ntc iso 9001:2015 a los sistemas de gestión ambiental y calidad en la planta cemex los patios s.a. (2017)
Se realizó un tipo de investigación aplicada, con la cual se diagnosticaron los nuevos lineamientos de la norma NTC ISO 14001:2015 e ISO 9001:2015, determinando las nuevas disposiciones que deban aplicarse. Igualmente, se formularon planes de acción que condujeron al cumplimiento de los nuevos objetivos de las NTC ISO: 2015. Por ultimo, se efectuaron los planes de acción y actividades establecidas en la etapa de formulación de acuerdo al periodo de estancia en la empresa.