El computador como estrategia didáctica en la enseñanza de la escritura en los estudiantes de primer grado de la institución educativa Víctor Camargo Álvarez de plato magdalena (Archivo Electrónico) (2017)
El trabajo se fundamentó precisamente en la aplicación de la informática para el desarrollo de las habilidades comunicativas alrededor del computador como estrategia didáctica en la enseñanza y el desarrollo de la escritura en los estudiantes de primer grado de la Institución Educativa Víctor Camargo Álvarez, en el municipio de Plato, departamento del Magdalena, se realizó la respectiva evaluación del mismo, destacando las debilidades y fortalezas