Trabajo dirigido como asistente técnico en el mejoramiento de la institución educativa Nuestra Señora del Rosario sede primaria, municipio de Villa Caro ejecutada por la secretaria de educación departamental de Norte de Santander (2019)
Consistio en hacer un seguimieto en cada una de las actividades que se desarrollaron en la institucion la cuales fueron repartidas en cuatro areas de construccion como : biblioteca, baterias sanitarias, aula de clase y aula de transicion. En estas areas se construyeron o se mejoraron muchas cosas como pisos en gres,pisos en ceramica, cubiertas, enchapes de muros, sanitarios, duchas, cielos rasos, demoliciones, tanques, tuberias, etc. Tales construcciones o mejoramientos se hicieron con el fin de que la comunidad estudiatil contara con instalaciones optimas que permitan que el aprendizaje no se vea interrumpido por factores fisicos y que los estudiantes se sientan a gusto en la institucion.