Revisión y actualización de las cajas subterráneas, tanques, pozos y subestaciones eléctricas de la Universidad Francisco de Paula Santander- sede Colsag. (2017)
El proyecto tiene como finalidad realizar la revisión y actualización de las cajas subterráneas, tanques, pozos y subestaciones eléctricas de la Universidad Francisco de Paula Santander sede Colsag. Se utiliza una metodología descriptiva desarrollada bajo la modalidad de pasantía, para recolectar la información relacionada con las características de las instalaciones para su respectivo estudio, análisis y evaluación. En los resultados se presentan las medidas de construcción de los elementos, apoyados con los equipos topográficos y su respectivo registro fotográfico. Seguidamente, se presenta la bitácora del avance semanal para la realización de planos en AutoCAD y se organiza la información obtenida en las fichas técnicas para cada una de las cajas subterráneas, tanques, pozos y subestaciones eléctricas del campus universitario, que fueron revisadas. Se marcaron los elementos estudiados para facilitar su identificación y uso. Por último, se ejecuta la supervisión y el seguimiento de las obras asignadas por el jefe de planeación física.