Elaboración de los microcurriculos del eje socio-humanistico del programa de licenciatura en ciencias naturales y educación ambiental de la universidad francisco de paula santander. (Archivo Electronico) (2016)
El Programa Académico de Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental cumpliendo con la demanda de calidad, incluye, la estructura y los microcurrículos planteados de las asignaturas del Eje socio-humanístico fundamentados en la Constitución Política de Colombia de 1991, la Ley General de Educación, el decreto 1295 de 2010, centrado en resoluciones reglamentarias para la obtención del registro calificado y acreditación de calidad. La Universidad Francisco de Paula Santander, determina, presentar una nueva Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental como programa académico que será un aporte fundamental a la educación regional, en la medida que fortalezca el aprendizaje y crea profesionales de la educación en Cúcuta, su área metropolitana y el departamento Norte de Santander.