Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de implantes ortopédicos para miembros superiores en la ciudad de Bucaramanga (2017)
Existen fracturas que por su grado de complejidad necesariamente tienen que ser intervenidas quirúrgicamente, donde se implanta material de osteosíntesis que ayuda a corregir la parte del hueso lesionada. Teniendo en cuenta que el material de osteosíntesis utilizado tiene como finalidad mejorar la calidad de vida del paciente fracturado o lesionado, las casas de ortopedia o de instrumental ortopédico que comercializan implantes para miembros superiores en la ciudad de Bucaramanga, tienen trayectoria en el mercado pero no llegan a cubrir la demanda que requieren las instituciones prestadoras de salud y por ende las empresas prestadoras de salud que contrataran por sus servicios. Siendo un gran impedimento en la prestación del servicio con calidad el no contar con una sede local, donde se distribuya en forma oportuna y eficiente los implantes ortopédicos de miembros superiores, que autorizan las empresas prestadoras de servicios de salud y que son herramienta para que las instituciones prestadoras de servicios de salud proporcionen el tratamiento adecuado al paciente.