Elaboración de un software para el diseño de alcantarillados sanitarios sujeto a la norma ras-2000. (2016)
En el desarrollo de las ciudades y sus servicios, en general se inician con un escaso abastecimiento de agua potable estas necesidades se suplen teniendo en cuenta la economía del lugar y su desarrollo. Una consecuencia de esto es el desalojo de aguas residuales. por lo tanto se requiere de la elaboración de un sistema de alcantarillado sanitario para conducir las aguas residuales que produce cierta población. que comprende el comercio. los servicios y a la industria a su destino final.