Estudio de factibilidad para la creación de un formato food truck para la marca de servicios de alimentación el gato leñador procarnes en la ciudad de Cúcuta.

El pyoyecto de investigación tiene como finalidad plantear un estudio de factibilidad para la creación de un formato Food Truck para la marca de servicios de alimentación El Gato Leñador Procarnes en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se elabora un investigación de tipo descriptiva, ya que busca especi...

Full description

Autores:
Sepulveda Fonseca, Teresa del Pilar
Vega Ortiz, Eduard Rene
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
UNIVERSIDAD FRANCISCO DE PAULA SANTANDER
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/1984
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/1984
Palabra clave:
Análisis de mercadeo
Estados Financieros
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El pyoyecto de investigación tiene como finalidad plantear un estudio de factibilidad para la creación de un formato Food Truck para la marca de servicios de alimentación El Gato Leñador Procarnes en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se elabora un investigación de tipo descriptiva, ya que busca especificar las propiedades importantes de personas, grupos, comunidades o cualquier otro fenómeno que sea sometido a análisis. En los resultados se diseña una investigación de mercados. Seguidamente, se determina el tamaño y localización adecuada del formato para la marca El Gato Leñador Procarnes. Se determinan los presupuestos y estados financieros para realizar el análisis de factibilidad y establecer la forma de financiación del proyecto. Igualmente, se diseña un plan de Mercadeo. Se establecen los diferentes procedimientos y funciones de carácter administrativo y operativo. Finalmente, se realizan los manuales de BPM, los programas de higiene, salud ocupacional y se consulta el POT para conocer la normatividad.