Apoyo a los profesionales para la elaboración de cantidades de obra y presupuesto en la ejecución de los diferentes proyectos que se presentan en la oficina de alta consejería en planes, programas y proyectos especiales en la gobernación- norte de Santander (2019)
En este informe final encontramos los pasos a seguir para llevar a cabo el costo de una obra de construcción, desde su diseño hasta el presupuesto final, guiándonos por las especificaciones técnicas y recomendaciones dadas por la oficina de alta consejería y proyectos especiales de la gobernación de Norte de Santander