Verificación de las condiciones de funcionamiento de acuerdo al decreto 2200 de 2005 y la resolución 1403 de 2007 en la droguería disvel salud (Archivo Electrónico) (2018)
En el siguiente trabajo se realizó la identificación de cumplimiento de condiciones de funcionamiento de la droguería Disvel Salud según lo establece el Decreto 2200 de 2005 y Resolución 1403 de 2007, normas que regulan el servicio farmacéutico y en particular el funcionamiento de las farmacias y droguerías, posteriormente se formuló un plan de mejoramiento para lograr subsanar los posibles fallas e incumplimientos. Analizando los resultados logrados con la aplicación de las mejoras planteadas