Tendencia y megatendencias de los negocios verdes y el biocomercio (2022)
Cuando analizamos las adaptaciones en el mundo empresarial frente a las tendencias que revolucionan las áreas de actuación en los negocios, debemos tener en cuenta que existe una relación muy estrecha entre la cuarta revolución industrial, los negocios verdes y los cambios que se deben aplicar en los productos y servicios empresariales frente a los requerimientos y necesidades de los consumidores de las nuevas generaciones. Es importante resaltar que este libro hace parte de las temáticas que se vienen investigando y orientando dentro de las asignaturas del Programa Académico de Comercio Internacional de la Universidad Francisco de Paula Santander (UFPS), permitiendo estar a la vanguardia de dichos cambios a nivel global, que se aplican y aplicarán en los negocios.