Evaluación de la resistencia a la comprensión de mezclas de concreto reciclado como sustituto del agregado fino en concreto estructural (2022)
Este proyecto se basó en la evaluación de la resistencia a la comprensión de mezclas de concreto reciclado como sustituto del agregado fino en concreto estructural. Para ello, se implementó una investigación experimental y la información se obtuvo mediante la observación y la comparación de los ensayos de laboratorio. La población y muestra correspondió a las diferentes mezclas de concreto, las cuales varían en su dosificación. Se lograron realiza las mezclas del concreto con diferentes dosificaciones. Posteriormente, se compararon los cambios del concreto convencional en los ensayos de compresión. Finalmente, se realizó el estudio de la relación de costos de un concreto convencional y un concreto con sustituto de agregado fino.