Apoyo al proceso estratégico en el plan de gestión ambiental de la E.S.E. hospital universitario Erasmo Meoz. (2022)
La presente investigación se basó en el apoyo al proceso estratégico en el plan de gestión ambiental de LA E.S.E. Hospital Universitario Erasmo Meoz. Para ello, se implementó una investigación descriptiva, tipo explicativo. Este estudio se basó en implementar una política ambiental que permita el cumplimiento a todas las áreas y se ajusten a la medida y las condiciones de desarrollo institucional. Debido a esto se procede a realizar la actualización del PGIRASA y planes educativos ambientales exponiendo la resolución 2184 del 2019.