Estudios técnicos para la construcción de la capilla San Juan Pablo II y salón comunal en el asentamiento humano nueva ilusión del municipio de Cúcuta (2018)
Se rrealizó un estudio técnico para la construcción de la capilla San Juan Pablo II y salón Comunal en el Asentamiento Humano Nueva Ilusión, se socializó el estudio técnico a la comunidad del asentamiento humano Nueva Ilusión, se realizó el levantamiento topográfico (planimetría y altimetría), se ejecutó procedimientos que permitió identificar las propiedades físicas y mecánicas de los suelos en laboratorio. Y se diseñó los planos tiendo en consideración las necesidades de la comunidad y características del lugar, con la ayuda de un profesional en el área