Fenomenología de la conciencia del docente frente a la práctica evaluativa. (Archivo Electrónico) (2016)
El presente estudio investigativo relaciona la fenomenología de la conciencia del docente frente a la práctica evaluativa. Indagar acerca de los cambios, logros y desarrollos en tanto elementos de conciencia que el sujeto docente experimenta como hábitos, acciones y pensamientos sobre una práctica evaluativa, es plantear un acercamiento diferente sobre este campo desde un sujeto que se formó no solo para pensar y actuar sino para definir desde si una pluralidad significativa. La propuesta investigativa se ubica en el paradigma cualitativo y su diseño se suscribe dentro de un estudio fenomenológico, que busca la comprensión inmediata del mundo vital del hombre a través de la interpretación global de las situaciones por él vividas en su práctica evaluativa