Estimación de las emisiones y la dispersión de los gases efecto invernadero en el relleno sanitario los corazones de Valledupar, Cesar (2024)
Mi trabajo de grado consistió en evaluar las emisiones de gases efecto invernadero provenientes de un relleno sanitario, teniendo en cuenta de igual manera las trayectorias con las que estos gases se desplazaban para poder evaluar el posible impacto causado sobre centros poblados y reservas naturales.