Plan de negocios para un restaurante de comida típica Colombiana en San José de Cúcuta.

El presente proyecto tiene como objetivo realizar un plan de negocios para un restaurante de comida típica colombiana en San José de Cúcuta. Se utiliza una investigación descriptiva para tomar información de los hogares de la ciudad de Cúcuta con 156.541 hogares. Se proyecta atender el 41% de esta p...

Full description

Autores:
Gáfaro Silva, Lizeth Katherine
Sanabria Flórez, John Jairo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Francisco de Paula Santander
Repositorio:
Repositorio Digital UFPS
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ufps.edu.co:ufps/5373
Acceso en línea:
http://repositorio.ufps.edu.co/handle/ufps/5373
Palabra clave:
Negocios
Restaurante
Restaurante
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El presente proyecto tiene como objetivo realizar un plan de negocios para un restaurante de comida típica colombiana en San José de Cúcuta. Se utiliza una investigación descriptiva para tomar información de los hogares de la ciudad de Cúcuta con 156.541 hogares. Se proyecta atender el 41% de esta población, pertenecientes a los estratos 3 y 4. Los resultados presentan el estudio de mercado para el restaurante de comida típica colombiana. Igualmente, se desarrolla el estudio técnico del proyecto incluyendo, la localización y la ingeniería del proyecto. Se detemrina la mejor estructura organizacional para el restaurante. Por último, se realiza un estudio financiero para determinar la viabilidad y rentabilidad de la inversión.