Diseño de una cartilla didáctica que oriente la enseñanza del área de tecnología e informática en el grado 5° de primaria del centro Educativo rural las mesas-sede pablo vi municipio de Sardinata, Norte de Santander (Archivo Electrónico) (2017)
El trabajo permite la elaboración de la cartilla didáctica mediada por el uso de herramientas tecnológicas que prescinden del uso de la conectividad a internet, se convierte en un derrotero para el desarrollo de otras herramientas que les apunten a los aprendizajes en otras áreas del conocimiento mediante el uso de esta estrategia. Se identificaron las necesidades curriculares que se presentan en el área de tecnología e informática en el 5° grado del Centro educativo Rural Las Mesas.