Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la norma ntc iso 9001:2015 para la empresa cinemas procinal en la ciudad de sabaneta, Antioquia (2019)
Como paso inicial de este proyecto es buscar si existe cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 9001:2015 con la documentación que cuenta la organización donde muestre su validez, posteriormente se definió una serie de herramientas (análisis PESTEL, análisis y matriz DOFA) que afiancen los contextos organizacionales en los que desenvuelve sus operaciones Cinemas Procinal, y de esta forma se permita la validación de la planeación estratégica con la orientación que brinda los requerimientos del S.G.C. De esta manera se delimita responsabilidades para así contribuir a mejorar la prestación del servicio, imagen de la misma y la calidad de los servicios ofrecidos por la empresa de cine Cinemas Procinal