“Seguimiento al método constructivo del mejoramiento de la vía la san Juana-Bucarasica desde k0+300 y desde k9+960 hasta k 13+660 municipio de Bucarasica departamento Norte de Santander” (2018)
El objetivo del presente trabajo dirigido fue desarrollar labores de supervisión como inspector de obra garantizando el cumplimiento de las diferentes normas vigentes colombianas en la construcción de las carreteras, dentro de las actividades realizadas se logró hacer seguimiento en el mejoramiento de la vía la san Juana- Bucarasica, constituido por 4 KM, al cual se le hizo mejoramiento y ampliación de la vía. Su desarrollo se llevó a cabo mediante un estudio de carácter práctico. El método aplicado fue enfocado sobre el seguimiento de los métodos constructivos y verificación a los resultados de los diferentes tipos de pruebas y ensayos de concreto.