Segunda edición periódico el contador de la Universidad Francisco de Paula Santander 2016. (2017)
El periódico el contador, es una valiosa herramienta del Plan de Estudios de Contaduría Pública, para la divulgación de información de interés general y particular, por lo tanto es de vital importancia darle continuidad al trabajo realizado, con el fin que la comunidad educativa informe y publique dicho producto informativo. Como objetivo general de este proyecto se estableció diseñar la segunda edición del periódico El Contador de la universidad Francisco de Paula Santander 2016, y como objetivos específicos realizar actividades para que la comunidad contable participe en el proceso de diseño y elección de contenidos del periódico el Contador y contribuir a la divulgación de la información relacionada con la Contaduría pública. Se llegó a la conclusión de Este tipo de publicaciones enfocadas en la carrera de Contaduría Pública, dados los diferentes temas estrechamente relacionados con la carrera que revisten de interés general y particular que contribuye al enriquecimiento profesional y personal de docentes, egresados y personal estudiantil, así como de la comunidad en general.