Trabajo dirigido como auxiliar en el estudio y revisión de licencias para la construcción y demás labores correspondientes en la curaduría urbana no. 2 de San José de Cúcuta, Norte de Santander (2020)
Este trabajo se inició con el análisis y revisión de la documentación de los respectivos pagos de cada licencia de construcción para verificar que cumpla con los requisitos correspondientes a cada una de las modalidades (reconocimiento, obra nueva, cerramiento, reloteo, demolición, urbanismo). Se estudio y se realizó la división de la documentación de cada pago para la realización de informes mensuales, con el fin de llevar un orden y mantener evidencias de lo realizado. Además se realizó la recolección de resúmenes de licencias solicitadas y expedidas mes a mes durante el tiempo de ejecución del proyecto en la curaduría urbana No. 2 de San José de Cúcuta y hacer el ingreso de la información de los pagos realizados para cada licencia de construcción a la base de datos de la curaduría urbana No. 2 de San José de Cúcuta