Formulación de una propuesta para el ajuste y actualización del plan de saneamiento y manejo vertimientos - psmv del Municipio de los Patios (2021)
Se elaboró la formulación de una propuesta para el ajuste y actualización del PSMV del municipio de Los Patios con vigencia 2020-2030, incorporando las necesidades y actividades prioritarias a desarrollar en el área urbana y rural, que permitan garantizar el saneamiento y tratamiento de los vertimientos identificados en el municipio, y optimizar el sistema de recolección, transporte y tratamiento de las aguas residuales.