Fundamentos de la contaminación de aguas subterráneas (2022)
Este libro es el resultado de una investigación científica en la cual se identifican los principios de la contaminación del agua subterránea, los diferentes mecanismos que influyen, así como los tratamientos y métodos utilizados para disminuir los niveles de contaminación y su gran impacto en el ecosistema. El estudio se dirige principalmente a profesionales y estudiantes de Ingeniería Civil, Ingeniería de Saneamiento, Ingeniería Ambiental, entre otras. Así también es un material complementario de las clases universitarias que potencializan la comprensión de estos conocimientos.