Impacto de la práctica de trabajo social de la Universidad Francisco de Paula Santander en la comisaría de familia del municipio de Los Patios Norte de Santander (2022)
El presente proyecto de investigación se realizó con la finalidad de fortalecer los procesos que desarrolla el programa de Trabajo Social de la UFPS en torno a la práctica profesional e investigación. Este estudio, hace parte del macroproyecto el cual se enfocó en la prácticas realizadas en la Comisaria de Familia de Los Patios, dando a conocer un contexto real permitiendo construir nuevas bases epistemológicas y metodológicas que puedan contribuir a las acciones de los estudiantes en los procesos de práctica profesional a través de conocimientos y habilidades previas obtenidas.