Caracterización y evaluación superficial de las vías del barrio Loma de Bolívar comprendidas entre la calle 7 y la av. 12 hasta la trasversal 17, correspondiente a la comuna 9, municipio de Cúcuta, Norte de Santander (2021)
El trabajo permitió identificar las diferentes fallas en el sector en estudio mediante la utilización del manual INVIAS, dicha identificación se realizará mediante formato llenado en campo y procesado en oficina identificar las causas que conllevan al deterioro de los pavimentos flexibles de las vías objeto de estudio que comprenden la red vial del Barrio Loma de Bolívar, municipio de Cúcuta, además realizar observaciones de mejora o realizar recomendaciones de mejora que brinde calidad de las vías y ofrezca un mayor tiempo de vida útil favoreciendo a los usuarios confort.