Diseño de una abridora neumática ajustable de tableta de doble cara para la empresa tejar pescadero s.a. (Archivo Electronico) (2016)
Este proyecto trata del diseño de una abridora neumática ajustable de tableta de doble cara para la empresa tejar pescadero S.A, su finalidad, es plantear una solución a la problemática que afronta el área de selección y empaque de la empresa Tejar Pescadero S.A. En este trabajo se diseña un sistema que permita automatizar el proceso de selección y empaque de las tabletas de doble cara, con las características de ser, ajustable a las diferentes medidas de las tabletas, más preciso en el corte, con mayor velocidad de producción, menor perdida de material y con mayor calidad en la producción. Se calcula y se selecciona los elementos mecánicos necesarios, se realizan los respectivos planos de construcción y montaje, y al final se establece una estimación de costos para llevar acabo la ejecución del proyecto.