Tendencias metodológicas de las prácticas sociales i y ii de trabajo social de la universidad Francisco de Paula Santander ufps en el periodo 2014 al 2017 (Archivo Electrónico) (2018)
En este trabajo se habló de las tendencias metodológicas de las prácticas sociales es una tarea compleja ya que se parte por entender que, una tendencia teórica se refiere a un conjunto de ideas sobre la sociedad, para trabajo social es muy importante las tendencias metodológicas ya que por medio de ellas se puede construir conocimientos que aporten sus criterios y sustentos teóricos para que desde la particularidad guíen el quehacer profesional. Con el objetivo de caracterizar los procesos de práctica social I y II de Trabajo Social en el período 2014 a 2017 que, aporten a los desarrollos del Programa, con fines de acreditación de alta calidad.