Pasantía como soporte técnico en el seguimiento, control y supervisión en la obra de cuatro viviendas del proyecto de construye eco verde (2024)
En la pasantía se brindó asistencia y apoyo en la revisión de obra negra, y acabados en las manzanas ya construidas, en una primera etapa; y apoyo en la supervisión de la construcción y fundidas de la cimentación de las cuatro viviendas de la manzana D (D87, D88, D89, D90), en una segunda etapa; las cuales hacen parte del proyecto “bosques del este”, obra que es llevada por la constructora Construye ECOverde. Además, de la supervisión de otras actividades extras de la obra.