Fortalecimiento del trabajo en equipo direccionado a mejorar la competitividad de las empresas constructoras en la ciudad de Cúcuta, localizada en el municipio de Cúcuta (2024)
La formación de equipos es un tema importante en el clima empresarial actual, ya que las organizaciones buscan estructuras basadas en equipos para estimular mayores mejoras en su productividad, rentabilidad y calidad de servicio. Los gerentes y miembros de las organizaciones exploran universalmente formas de mejorar los resultados y la rentabilidad del negocio. Muchos ven las estructuras horizontales basadas en equipos como el mejor diseño para involucrar a todos los empleados en la creación del éxito empresarial. Los esfuerzos de mejora basados en el equipo se esfuerzan por mejorar los resultados para los clientes.