Fortalecimiento a la administración municipal, en la pasantía manos a la paz, en el municipio de San Andrés de Tumaco, Nariño. (2020)
El presente trabajo de investigación entrega el informe de resultados sobre las actividades realizadas en el marco de la pasantía en el Municipio de San Andrés de Tumaco, Nariño, dirigida por medio del programa Manos a la Paz del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo PNUD. Este se concentró en el apoyo y fortalecimiento de la administración municipal a través de un estudiante jurídico en la Casa de Justicia, específicamente en las inspecciones de policía, rural y urbana. El objetivo principal era la construcción de rutas y atención al ciudadano, como también la aplicación e implementación del Nuevo Código Nacional de Policía y Convivencia en el territorio asignado.