Pasantía en el laboratorio de suelos de la universidad francisco de Paula Santander como asistente técnico-administrativo (2024)
Como requisito fundamental para obtener el título de Tecnología en Obras Civiles se presenta el siguiente informe, donde se describe la experiencia adquirida durante la pasantía realizada en el laboratorio de suelos de la universidad Francisco de Paula Santander, enfocado en la aplicación de conocimiento técnicos y metodologías en el análisis de suelos. El objetivo principal de la pasantía fue la asistencia a las actividades como asistente técnico administrativo en el laboratorio de suelos, esto para complementar la formación académica mediante la participación directa en procesos rutinarios y especializados del laboratorio, contribuyendo al diagnostico de la calidad del suelo para distintos fines. Además de la realización del servicio de atención al estudiante, en donde se realizaba la colaboración con el préstamo de equipos y asesorías a los estudiantes que adelantaban sus practicas en el laboratorio. Desarrollando así habilidades prácticas y adquisición de experiencia profesional en el campo laboral.