Formulación del plan de gestión social de los proyectos mineros hdtg-01 y hgqn-05 ubicados en el sector del Zulia, Norte de Santander. (2022)
En el presente proyecto de grado modalidad de pasantías, tiene como objetivo formular el plan de gestión social de los títulos mineros HDTG-01 Y HGQN-05 con los que cuenta la empresa cerámica Italia S.A. Ubicados en la vereda la Alejandra sector minero del Zulia, municipio de norte de Santander. Donde se adoptan los términos de referencia aplicables para la elaboración de los programas, proyectos y actividades de Gestión Social en la ejecución de los proyectos mineros.