Diseño de un modelo de rutinas de mantenimiento adaptado al software fracttal para la flota vehicular de la empresa Veolia aseo cucuta ubicada en Norte de Santander, Colombia (2022)
El presente trabajo de grado, es un trabajo de pasantías que trata sobre el Diseño de un modelo de rutinas de mantenimiento adaptado al software fractal para la flota de vehículos de la empresa Veolia Aseo Cúcuta, ubicado en Norte de Santander, Colombia. Realizando la investigación de campo en la empresa se inició con la Identificación de las rutinas de mantenimiento aplicadas en la actualidad mediante las fichas de observación de los diferentes compactadores, logrando identificar la necesidad principal de Veolia Aseo para cambiar de software y así poder definir los indicadores adecuados que permitan a la empresa tener un control más exacto.