Fortalecimiento de la retroalimentación de la ingeniería biotecnológica con el sector externo (2020)
El presente trabajo se basó en la actualización de la información referente a la ocupación y ubicación profesional de los graduados del programa de Ingeniería Biotecnológica 2015- 2019 y al mismo tiempo se analizó la retroalimentación del programa con el sector externo del departamento de Norte de Santander, a partir de los estudios previos de autoevaluación en donde se establecieron las apreciaciones de los empleadores sobre la calidad de la formación y el desempeño de los graduados del programa en el período 2015-2019. Y por último se formuló una propuesta metodológica de retroalimentación a partir de los estudios de autoevaluación realizados por el programa.