Trabajo dirigido como auxiliar técnico administrativo en el laboratorio de resistencia de materiales de la Universidad Francisco de Paula Santander (2016)
El proyecto tiene como objetivo realizar las actividades correspondientes a la Pasantía como Auxiliar Técnico Administrativo en el Laboratorio de Resistencia de Materiales de la Universidad Francisco de Paula Santander. Se utiliza una metodología descriptiva para recolectar información y analizarla para su posterior tratamiento y aplicación. Se toma información del laboratorio mediante trabajo de campo y de la base de datos que posee esta dependencia. Los resultados establecen las actividades que van encauzadas a la elaboración y realización de los proyectos que adelanta el Laboratorio de Resistencia de Materiales. Igualmente, se presta asistencia en la elaboración de los diferentes ensayos solicitados, así como en la toma de muestras y actividades asociadas. Por último, se brinda apoyo técnico-administrativo a los profesores de las distintas áreas que adelantan Prácticas de Laboratorio.