Fomento del transporte seguro de material estéril desde la central de esterilización hacía los servicios de cirugía y urgencias de la clínica Santa Ana en busca de garantizar la continuidad de la esterilización del instrumental quirúrgico. (2022)
El objetivo del proyecto fue implementar el protocolo del proceso de transporte del material estéril desde la Central de Esterilización hacia los servicios de cirugía, UCI, urgencias y hospitalización por parte del personal asistencial de la clínica Santa Ana S.A., Sede Principal y Sede Norte. Es por esto, que nos enfocaremos en las medidas de precaución y protección que deben ser tenidas en cuenta en el momento inmediatamente anterior a la apertura y uso de dicho material. El transporte en este caso se evidencia como la adaptación e implementación del protocolo de transporte de instrumental quirúrgico por parte del personal asistencial de una clínica de la ciudad de Cúcuta en el primer semestre del año 2022.