Diseño de teja modular ventilada en resina y arcilla sin cocer (2019)
En muchas ocasiones se han buscado alternativas a los materiales con que se cubren las viviendas, y uno de los materiales más usados es la teja criolla, un material hecho con barro dándole forma y horneado después, es por ello que el objetivo de este trabajo fue proponer una teja en resina y arcilla sin cocimiento alguno, con esto se pretende mejorar el cómo se cubren las viviendas y ahorrando energía en su cocción, este trabajo fue de corte documental y descriptivo, ya que se analizaron materiales los cuales se propusieron para la realización de la teja, con esto se espera mejorar el desempeño de la teja antes utilizada con base a conseguir un material con un menor peso y menor costo.