Estudios técnicos para el diseño de locales comerciales en el corregimiento de La Don Juana, municipio de Bochalema, departamento Norte de Santander (2018)
Se realizó un estudio técnico para la planificación de locales comerciales en el corregimiento de la Don Juana, Municipio de Norte de Santander, se socializo el estudio técnico ante la comunidad del corregimiento la Don Juana, también se llevó a cabo el levantamiento topográfico, en la cual se ejecutaron los procedimientos que permitieron identificar las propiedades físicas y mecánicas del estudio de suelos que se realizó en el laboratorio. Se realizaron los respectivos diseños de los planos teniendo en cuenta las necesidades de la comunidad y características del lugar.