Actualización del sistema de gestión de calidad bajo los lineamientos de la norma iso 9001:2015 en la empresa cotmaq construcciones e ingeniería s.a.s. (2021)
Este proyecto se basó actualización del sistema de gestión de calidad bajo los lineamientos de la norma ISO 9001:2015 en la empresa Cotmaq construcciones e ingeniería S.A.S. Para ello, se implementó una investigación tipo descriptiva. La información se obtuvo mediante una entrevista realizada al Gerente General de la compañía. La población y muestra correspondió a los 7 procesos que maneja la empresa Cotmaq Construcciones e Ingeniería S.A.S. Se logró diagnosticar el nivel de cumplimiento respecto a los requisitos de la NTC ISO 9001 versión 2015 en la empresa. Posteriormente, se construyó el análisis de contexto y los riesgos en la organización contemplando el nuevo alcance del sistema de gestión. Finalmente, se documentaron los diferentes procesos y los requerimientos inherentes al nuevo alcance del sistema de gestión.