“Factores psicosociales que dificultan el proceso de socialización de los niños y niñas en edades comprendidas entre los nueve y diez años de la ciudad escolar Comfenalco del distrito de Cartagena de indias” (Archivo Electrónico) (2017)
A través de actividades grupales se detectó los factores psicosociales que dificultan el proceso de socialización de los niños y niñas en edades comprendidas entre (9) y (10) años de la Ciudad Escolar Comfenalco del Distrito de Cartagena de Indias, permitiendo desarrollar estrategias lúdicas de acción pedagógica que coadyuven a mejorar el procesos de aprendizaje e interacción social en el aula.