https://catalogobiblioteca.ufps.edu.co/descargas/tesis/TG_2420054_2420211.pdf (2023)
Se hizo el levantamiento topográfico tanto altimétrico como planimétrico, se realizó la caracterización de suelos, planos arquitectónicos, estructurales, hidráulicos y sanitarios, análisis de precios unitarios y presupuesto general del comedor infantil y la cancha multifuncional