Viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ropa deportiva para damas de talla grande en la ciudad de Cúcuta (2021)
Este proyecto se basó en la viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de ropa deportiva para damas de talla grande en la ciudad de Cúcuta. Para ello, se implementó una investigación tipo. La información se obtuvo mediante una encuesta. La población y muestra correspondió a 152.649 personas de los estratos 3, 4 y 5 y en las edades comprendidas entre 18 a 45 años. Se logró analizar el sector de mercado, la estimación de la demanda de productos, sus características, rango de precios y los competidores para la producción y comercialización de ropa deportiva. Posteriormente, se definieron los componentes técnicos y la estructura administrativa. Finalmente, se determinó la viabilidad del proyecto, analizando los riesgos y sus posibles impactos.