Alternativa didáctica para el cálculo con números enteros (2018)
Este proyecto está enmarcado en que para lograr un mejor nivel de desarrollo de operaciones de adición y sustracción en el conjunto de los números enteros es importante entender sus conceptos básicos previos a ellas. El trabajo tiene una idea clara, y es la de buscar unas alternativas didácticas que permitan tener dominio en el desarrollo de operaciones de adición y sustracción en el conjunto de los números enteros.